Bolo de Carne Moída Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kilo de carne moída
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher(chá) de alho amassado
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 tomate picado
  • 1 colher de (sopa) de salsinha e cebolinha
  • Azeitonas e linguiça picadinha à gosto
  • 2 colheres de (sopa) cheias de manteiga ou margarina
  • 1 xícara de (cafezinho) de leite
  • Por último:
  • 1 xícara de (chá) de farinha de rosca
Como fazer
  1. Colocar a carne moída numa tigela grande.
  2. Colocar os demais ingredientes.
  3. Amassar bem.
  4. Fazer em formato de rocambole.
  5. untara forma quadrada média ou grande com bastante margarina e colocar no fundo algumas rodelas de tomate.
  6. Levar para assar por aproximadamente 30 minutos ou até que fique bem douradinho.
Com essa mesma receita faço sempre almôndegas (em média 50) e levo ao forno para assar. A parte faço o molho e acrescento as almôndegas e deixo até ferver.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosângela Melo
Tags: Carne Moída, Azeitona, Brasileira, Cebolinha, Receitas Fáceis, Salsinha, Farinha de rosca, Receitas Salgadas, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer