Bolo de Carne Moída com Queijo Parmesão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de coxão-mole moído(s)
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 caixinha(s) de polpa de tomate
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de parmesão
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de sal
Como fazer
  1. Junte a carne, o creme de cebola, a noz-moscada e faça como um hambúrguer.
  2. Coloque em um refratário médio, redondo.
  3. Regue com molho de tomate salpique sal e açúcar, deite um fio de azeite.
  4. Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, após os 20 primeiros minutos deixe em fogo brando.
  5. Retire, salpique o queijo ralado e leve novamente , para que o queijo derreta.
  6. Dica de acompanhamento: batata frita e salada verde.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Flora
Tags: Carne, Polpa de tomate, Culinária Popular, Mistura para sopa creme de cebola, Creme de Cebola, Brasileira, Parmesão, Pratos principais, Açúcar, Receitas de Natal, Noz moscada, Azeite, Carne Moída, Mistura para sopa, Receitas Salgadas, Coxão mole, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delícia


Ótimo para degustar nos finais de semana com a família, adorei.

Alexandre Alves - em 14/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Adorei essa recita

isailde - em 17/08/2009
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de carne moída. Já fiz esse bolo e achei facio e maravilhosa.

nice - em 22/06/2007
Vídeos - Como Fazer