Bolo de Carne Moída com Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •7 colheres (sopa) de azeite
  • •7 dentes de alho picados
  • •800g de mandioca cozida e espremidas
  • •1 ovo
  • •sal a gosto
  • •400g de carne moída
  • •orégano e cebolinha a gosto
  • André Georges Silveiro Meana
  • Ingredientes:
  • •7 colheres (sopa) de azeite
  • •7 dentes de alho picados
  • •800g de mandioca cozida e espremidas
  • •1 ovo
  • •sal a gosto
  • •400g de carne moída
  • •orégano e cebolinha a gosto
  • •400g de queijo de minas fatiado
Como fazer
  1. •Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho até dourar, em seguida colocar a carne e deixar cozinhar bem e reserve •Em uma assadeira untada com óleo e farinha colocar camadas de mandioca outra de carne e por último de queijo e ir intercalando até cobrir com o purê de mandioca •Por para assar em fogo baixo por 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mônica aguiane
Tags: Brasileira, Sal, Carne, Azeite, Receitas Salgadas, Carne Moída, Cebolinha, Mandioca, Culinária Popular, Alho, Pratos principais, Orégano, Queijo minas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer