Bolo de Carne Moída com Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 7 colheres (sopa) de azeite
  • • 7 dentes de alho picados
  • • 800g de mandioca cozida e espremidas
  • • 1 ovo
  • • sal a gosto
  • • 400g de carne moída
  • • orégano e cebolinha a gosto
  • • 400g de queijo de minas fatiado
Como fazer
  1. • Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho até dourar, em seguida colocar a carne e deixar cozinhar bem e reserve • Em uma assadeira untada com óleo e farinha colocar camadas de mandioca outra de carne e por último de queijo e ir intercalando até cobrir com o purê de mandioca • Por para assar em fogo baixo por 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Sal, Azeite, Orégano, Queijo minas, Alho, Mandioca, Brasileira, Carne Moída, Receitas Salgadas, Carne, Pratos principais, Cebolinha, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer