Bolo de Carne Moída com Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 7 colheres (sopa) de azeite
  • 7 dentes de alho picados
  • 800g de mandioca cozida e espremidas
  • 1 ovo
  • sal a gosto
  • 400g de carne moída
  • orégano e cebolinha a gosto
  • 400g de queijo de minas fatiado
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho até dourar, em seguida colocar a carne e deixar cozinhar bem e reserve Em uma assadeira untada com óleo e farinha colocar camadas de mandioca outra de carne e por último de queijo e ir intercalando até cobrir com o purê de mandioca Por para assar em fogo baixo por 40 minutos.
Site Receita Minuto: André Georges Silveiro Meana


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alessandra Cabral
Tags: Mandioca, Alho, Carne, Carne Moída, Brasileira, Receitas Salgadas, Cebolinha, Sal, Azeite, Culinária Popular, Orégano, Queijo minas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer