Bolo de Carne Moída com Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Carne Moída com Iogurte
Bolo de Carne Moída com Iogurte
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • Suco de 1 limão
  • 1 cebola grande
  • 4 colheres (sopa) de alho picado
  • Óleo para refogar
  • 2 ovos
  • Cebolinha a gosto
  • Sal, pimenta-do-reino, orégano a gosto.
  • 1 pote de iogurte natural.
Como fazer
  1. Jogue o suco de limão na carne e deixe por 10 minutos.
  2. Refogue o alho e cebola.
  3. Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e orégano, acrescente a cebolinha.
  4. Bata as 2 clarasem neve.
  5. Acrescente a carne as gemas.
  6. Coloque o iogurte na carne, depois as clarasbatidas e mexa até incorporar.
  7. Unteuma forma com margarina e farinha de trigo.
  8. Leve para assar por cerca de 30 minutos ou mais, até a carne assar e ficar dourada.
  9. O iogurte e as clarasem nevedeixam a receita mais fofa e leve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por simone Araújo
Tags: Brasileira, Farinha de trigo, Cebolinha, Carne, Carne Moída, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Orégano, Pratos principais, Culinária Popular, Alho, Iogurte natural, Iogurte
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer