BOLO DE CARNE MOIDA COM IOGURTE 13-08-07

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de patinho moído
  • 100g de bacon picado
  • 100g de presunto picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates sem pele e sem semente
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 envelope de caldo de carne
  • 4 fatias de pão de forma sem casca
  • 250 ml de iogurte natural
  • suco de um limão
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde
  • 1 gema
  • sal e pimenta a gosto
  • folhas de manjericão
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque a carne moída, o presunto, o caldo de carne em pó, azeitonas, mostarda, sal, pimenta e bacon (previamente frito).
  2. Mexa para se agregarem.
  3. Junte o suco de limão, a gemae a cebolinha.
  4. Misture com auxílio de uma colher.
  5. Acrescente o iogurte e o pão esfarelado.
  6. Mexa com as mãos.
  7. Coloque em uma assadeira tipo para pão de forma untada e polvilhada.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 a 20 minutos.
  9. Após assar, desenforme e decore com folhas de manjericão.
  10. Dica: Se desejar, recheie com presunto e queijo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Carne Moída, Manjericão, Patinho, Presunto, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Iogurte, Alho, Azeitona verde, Bacon, Pimenta do reino, Carne, Carne de Porco, Cebolinha, Caldo de Carne, Brasileira, Receitas com Suco de Fruta, Culinária Popular, Iogurte natural, Pratos principais, Azeitona, Pão de Forma
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer