Bolo de Carne Light com Molho de Ervilhas e Maçã

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Como fazer
  1. Bolo de Carne Light com Molho de Ervilhas e Maçã Ingredientes - 500 g de patinho (peça ao seu açougueiro para moer duas vezes) - 1/2 cebola ralada - 1 dente de alho picado - 2 fatias de pão light demolhadas no leite - 1 colher (sopa) de queijo ralado - salsa - sal Recheio - 1 tomate picado em cubinhos - 1 fatia de queijo fresco picada em cubinhos - 1 pitada de orégano - Salsa picada - 5 azeitonas pretas - sal Molho - 2 colheres (chá) de óleo - 1/2 cebola fatiada - 1 xícara (chá) de purê de tomates - 100 g de ervilhas congeladas - 1 maçã vermelha picada em cubinhos - 1 colher (chá) de caldo de galinha Modo de Preparo Misture todos os temperos e o pão à carne moída.
  2. Coloque sobre um plástico, amassando-a, de modo que fique achatada, como uma massa grossa (de mais ou menos 30x20).
  3. Misture os ingredientes do recheio, salgue a gosto e distribua sobre a carne.
  4. Com o auxílio do plástico, coloque a carne sobre uma assadeira ligeiramente untada com óleo.
  5. Leve ao forno alto por aproximadamente 45 minutos até que pare de soltar água e doure.
  6. Numa panela, refogue a cebola e o alho.
  7. Quando estiverem dourados, junte o purê de tomates, o caldo de galinha e 1/2 xícara de água, deixando ferver por 5 minutos.
  8. Junte as ervilhas e deixe que amoleçam um pouco.
  9. Junte a maçã, deixe mais dois minutos.
  10. Dica: Sirva o bolo de carne coberto com o molho, acompanhado de uma salada de folhas verdes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Receitas Saudáveis, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Ervilha, Cozinha Saudável, Pratos principais, Carne, Bolos com recheio, Brasileira, Culinária Light, Caldo de Galinha, light
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