Bolo de Carne IV

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Carne IV Ingredientes - 4 fatias de pão de forma sem casca - 1/2 xícara (chá) de leite - 1 kg de carne de 2ª moída - 2 dentes de alho amassados - 2 ovos ligeiramente batidos - 50 g de queijo parmesão ralado - 2 colheres (sopa) de Salsa picada - sal e pimenta do reino a gosto - 2 colheres (sopa) de manteiga Recheio (opcional) - 200 g de mussarela ralada Modo de Preparo Deixe o pão de molho no leite até amolecer.
  2. Misture todos os ingredientes e amasse muito bem.
  3. A massa deve ficar bem homogênea.
  4. Divida a massa em duas partes e faça dois bolos com formato de pão francês.
  5. Envolva em papel de alumínio e leve para assar em forno médio por 20 minutos.
  6. Retire o papel de alumínio e asse por mais 20 minutos.
  7. Sirva com macarrão com molho de tomate.
  8. Dica: A mesma massa pode ser usada para fazer: polpetone, polpetas, tipo hambúrguer, para grelhar, polpetine - tipo almôndegas, para grelhar levemente e cozinhar em molho de tomates.
  9. Rendimento: 6 a 8 porções.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Churrasco, Carne, Culinária Popular, Bolos com recheio, Receitas Salgadas, Pratos principais, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer