Bolo de Carne Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 50 g de parmesão ralado
  • 200 g de presunto cozido picado
  • 200 g de mussarela ralada
  • 100 g de azeitonas verdes fatiadas
  • 100 g de azeitonas pretas fatiadas
  • 50 g de tomates secos picados
  • manjericão a gosto
  • sal,pimenta do reino, limão, cebola picadinha e alho) para temperar
  • fatias de bacon a gosto
Como fazer
  1. Misture a carne com o tempero de sua preferência,, deixe descansar por meia hora e acrescente o parmesão e a maionese.
  2. Abra uma folha de papel alumínio numa bancada, passe azeite, abra a massa de carne sobre ela como um retângulo recheie com o presunto, o queijo, os tomates e as azeitonas e as folhas manjericão.
  3. Enrole com cuidado usando o papel alumínio.
  4. Coloque numa fôrma untada e cubra com fatias de bacon, cubra tudo com o alumínio e asse por 20 minutos, tire o papel alumínio e asse por mais 15 para dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por socorrro cardoso
Tags: Azeitona verde, Pratos principais, Brasileira, Carne, Bacon, Receitas Salgadas, Azeite, Alho, Carne de Porco, Mussarela, Manjericão, Queijo Ralado, Papel alumínio, Presunto, Carne Moída, Maionese, Parmesão, Tomate seco, Culinária Popular, Azeitona, Pimenta do reino, Parmesão ralado, Azeitona preta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer