Bolo de carne e queijo

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Ingredientes
  • 700g de carne moida
  • 1 pacote de pó para sopa de cebolas
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 lata de molho de tomate
  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
  • 4 colheres (sopa) de folhas de manjericão
  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco em conserva com óleo, escorridos e picados
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara chá) de azeitona preta em tiras
Como fazer
  1. Misture a carne com a sopa de cebolas, o ovo e a salsa.
  2. Forre com 2/3 dessa massa uma forma de buraco com 20 cm de diâmetro untadocom azeite. Reserve a massa restante para cobrir.
  3. Recheie com a mussarela, o tomate seco picado e o manjericão.
  4. Polvilhe sal e pimenta e a azeitona picada.
  5. Cubra com o restante da massa reservada.
  6. Pincele com azeite e leve ao forno, pre-aquecido em temperatura média, por 40 minutos.
  7. Retire do forno e reserve.
  8. Leve ao fogo o molho de tomateaté aquecer bem.
  9. Desenforme o bolo.
  10. Decore a gosto e, se desejar, polvilhe lascas de paremsão ao servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por zuleica oishi
Tags: Sopa de cebola, Pratos principais, Brasileira, Carne, Azeitona preta, Azeite, Carne Moída, Mistura para sopa, Culinária Popular, Tomate seco, Azeitona, Mussarela, Pimenta do reino, Queijo, Manjericão, Receitas Salgadas
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