Bolo de Carne e Bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Tempero da carne:
  • 1 quilo de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 ovos
  • 2 pães de formas embebidos no leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 200g de queijo mussarela
  • 200g de presunto
  • 150g de salsicha
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • Cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 pacote de bacon em fatias
Como fazer
  1. Em uma tigela misturar todos os ingredientes do tempero da carne e reservar Em uma forma abrir a carne em cima de um papel filme e fazer as camadas de queijo, presunto e a salsicha, e enrolar a carne como um rocambole.
  2. Passar maionese em cima da carne e dispor as fatias de bacon e assar em fogo alto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por cleide zanco de moraes
Tags: Creme de Cebola, Carne de Porco, Carne, Pratos principais, Presunto, Salsinha, Carne Moída, Salsicha, Maionese, Brasileira, Mistura para sopa, Cebolinha, Receitas Salgadas, Bacon, Culinária Popular, Farinha de trigo, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer