Bolo de carne duas cores

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • · 1 cebola grande picada
  • · 2 batatas cozidas e amassadas
  • · 2 ovos
  • · 500 g de carne moída
  • · 500 g de peito de frango moído
  • · Sal e pimenta a gosto
  • · Salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  2. Acrescente a batata, os ovos, o sal, a pimenta e a salsa.
  3. Divida a mistura em duas partes.
  4. Acrescente uma parte na carne moída e a outra parte na carne de frango moído.
  5. Arrume a carne bovina em uma forma retangular untada e por cima a carne de frango.
  6. Tampe com papel alumínio e asse no forno preaquecido por 50 minutos.
  7. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
  8. Dica: Se preferir substitua a carne de frango por suína.
Tempo de preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 14 porções
Nível de dificuldade: Fácil
Categoria: Carne
Calorias: 213 por porção


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Azeite, Receitas Salgadas, Sal, Aves, Pratos principais, Culinária Popular, Carne, Brasileira, Frango, Pimenta do reino, Carne Moída, Papel alumínio, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer