Bolo de Carne Diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg de carne moída (patinho ou coxao mole)
  • 2 xícaras de pão picado umedecido
  • 1 ovo
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho amassado
  • 2 colheres de óleo
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara de cheiro verde
  • 1 xícara de requeijão tipo Catupiry ou requeijão tradicional
  • 6 azeitonas (preta ou verde)
Como fazer
  1. misture muito bem os 10 primeiros ingredientes.
  2. Coloque em um refratário grande retangular e esparrame.
  3. No centro do refratário esparrame o requeijão e distribua por cima as azeitonas picadas, sem caroço.
  4. Faça como se fosse um rocambole.
  5. Puxe as bordas e cubra o recheio com a carne.
  6. Ponha para assar em forno médio pré-aquecido por mais ou menos 45 minutos.
  7. Sirva com batatas souté em volta do bolo, ou batata palha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosângela Oliveira
Tags: Carne, Coxão mole, Carne Moída, Requeijão Culinário, Brasileira, Bolos com recheio, Sal, Orégano, Azeitona, Alho, Catupiry, Culinária Popular, Patinho, Pratos principais, Receitas Salgadas, Cheiro verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

è uma delicia e super fácil de fazer. adorei

Samanta M - em 28/07/2010
Vídeos - Como Fazer