Bolo de Carne da Juli

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Carne da Juli Ingredientes - 1/2 kg de carne moída - 8 batatas médias - 1 colher (sopa) de margarina - cebola, alho, cheiro verde e sal a gosto Modo de Preparo Tempere a carne moída e reserve.
  2. cozinhe as batatas junte a margarina e sal à gosto (como purê).
  3. Amasse a carne moída e abra com o rolo de macarrão, recheie com a massa de batatas e enrole como rocambole.
  4. Asse até dourar (ou, se preferir, deixe mal passado).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Juliana Paiva Gouvea
Tags: Receitas Salgadas, Brasileira, Pratos principais, Culinária Popular, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer