Bolo de Carne da Cissa Guimarães

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Carne da Cissa Guimarães Esta receita foi indicada pela convidada da seção Cozinha VIP, a atriz e apresentadora Cissa Guimarães.
  2. Ingredientes: - 1 kg de carne moída de primeira, moída três vezes - 1 pacote de sopa de cebola - 1 ovo inteiro - 250 g de ricota para rechear Modo de Preparo Misture todos os 3 primeiros ingredientes até formar uma massa homogênea.
  3. Abra a massa com uma espessura de mais ou menos 2 centímetros.
  4. Recheie com a ricota e enrole como um rocambole.
  5. Leve ao forno pré-aquecido para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Receitas Salgadas, Brasileira, Carne, Culinária Popular, Bolos com recheio, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sem gosto


O bolo não tem gosto de nada... Ricota e carne moída, definitivamente não são parceiros.

josé roberto nogueira dias filho - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer