Bolo de Carne com Recheio de 4 Queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de carne moída
  • 3 fatias de pão de forma
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 1 cebola picada
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 100 gramas de queijo prato fatiado
  • 100 gramas de queijo mussarela fatiado
  • 50 gramas de queijo provolone fatiado
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture a carne, o pão dissolvido no leite, a salsinha, a cebolinha, a hortelã, a pimenta, a cebola, o sal e o ovo.
  2. Em um refratário untadocom óleo, espalhe a metade da massa de carne, distribua o requeijão, as fatias de queijo e o queijo ralado.
  3. Cubra com o restante da carne, regue com o molho de tomate.
  4. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 40 minutos.
  5. Na hora de servir regue com o molho de tomate.
Ótima massa de carne para fazer espetinhos de carne moída.

Crédito da receita:
Receita obtida na revista "Só Sabores - Carnes" da Editora Novasampa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antônio Sílvio Calderipe
Tags: Requeijão, Mussarela, Parmesão, Provolone, Pratos principais, Carne moida, Culinária Popular, Carne, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer