Bolo de Carne com Maionese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 kg de patinho moído(s)
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de maionese
Como fazer

Massa

  1. Misture bem a carne com a sopa de cebola e os ovos.
  2. Arrume numa travessa em formato de pão.
  3. Cubra com maionese e leve ao forno médio a 180ºC, pré-aquecido,para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Neyva Rodrigues
Tags: Saladas, Creme de Cebola, Doceria, Patinho, Brasileira, Mistura para sopa creme de cebola, Maionese, Receitas Salgadas, Pratos principais, Carne, Mistura para sopa, Culinária Popular, Receitas de Natal, Como Fazer Bolo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Eu já fiz este bolo só que sem a maionese, somente misturei a sopa de cebola, acrescentei salsinha e recheiei com alho picado, cebola, queijo cortadinho, azeitona, cheiro-verde. Pode recheiar como quiser.

Coloquei pedaços de bacon e reguei com azeite, levei ao forno até dourar.

De vez em quando tinha que pigar água no fundo da fôrma para não secar.

leilamaia - em 08/05/2006
Este comentário foi relevante? 0

Demais!!!!!


Adorei esta receita, muito simples e muito saborosa..

Janaina Soares - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

FAFA - em 03/08/2006
Vídeos - Como Fazer