Bolo de Carne com Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 500 g de coxão-mole moído
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de Aveia Quaker
  • sal a gosto
  • 50 g de pimentão verde picado
  • 40 g de azeitona verde picada
  • 2 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes, colocar numa fôrma de bolo inglês untada e polvilhada com farinha de rosca.
  2. Assar até que enfiando um palito no bolo não saia líquido.
  3. Servir com legumes passados na margarina e batatas palhas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por micheli michelin
Tags: Azeitona, Receitas Salgadas, Legumes, Pimentão verde, Culinária Popular, Alho, Iogurte natural, Pratos principais, Azeitona verde, Aveia, Salsinha, Molho inglês, Sal, Coxão mole, Iogurte, Brasileira, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer