Bolo de Carne com Legumes

Avalie!
38
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Carne com Legumes
Bolo de Carne com Legumes
Envie uma foto
Receita indicada pela culinarista Wal Ramacciotti.
Ingredientes
  • 500 gr de coxão-mole moída(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia
  • quanto baste de sal
  • 50 gr de pimentão verde picado(s)
  • 40 gr de azeitona verde picada(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 200 gr de iogurte grego
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes, colocar numa fôrma de bolo inglês untada e polvilhada com farinha de rosca.
  2. Assar até que enfiando um palito no bolo não saia líquido.
  3. Servir com legumes passados na margarina e batatas palhas.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Iogurte, Receitas Saudáveis, Iogurte Grego, Brasileira, Pimentão verde, Azeitona verde, Cenoura, Coxão mole, Azeitona, Salsinha, Carne, Aveia, Legumes, Molho inglês, Receitas de Natal, Cozinha Saudável, Pratos principais, Receitas Salgadas, Culinária Light, Margarina, Mostarda, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
38
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

Milton - em 23/07/2006
Este comentário foi relevante? 3

Barbara Lucas - em 19/07/2006
Este comentário foi relevante? 2

Substitui a aveia por farinha de trigo e o iogurte por... Leite!! E não é que deu certo? Também peguei metade da massa, coloquei na forma, cobri com mussarela e depois cobri com a outra metade... Ótimo! Já tá no livro de receitas pra repetir!

Cybmarques - em 31/08/2012
Este comentário foi relevante? 2

para a Sussu 12


Aquela que disse que "levou mais de hora para assar" deve verificar o forno porque está na hora de comprar outro

Karin - em 27/08/2009
Este comentário foi relevante? 2

Bolo decarne com legumes


Muito agradável o sabor,leve e nutritivo.Fica também com um aspecto muito bom.Como amo azeite,antes de levar ao forno reguei com um fio,deu um toque a mais.

Romedeiros - em 02/08/2009
Este comentário foi relevante? 2

Faço sempre!


Depois de pegar a receita aqui, sempre faço esse prato, pois além de prático e delicioso, rende bem. Recomendo!

Raquel - em 09/01/2009
Este comentário foi relevante? 2

Deliciosa! Não fiz em forma de bolo inglês, fiz em uma assadeira um pouquinho maior, coloquei metade da massa, fatias de mussarela e cobri com o restante da massa. Ficou perfeito, todos adoraram.

Sil - em 02/10/2007
Este comentário foi relevante? 2

Muito boa mesmo esta receita. Só acho que demorou demais para assar. Mais de hora.

Sussu12 - em 29/04/2007
Este comentário foi relevante? 1

Bolo de Carne com Legumes


Gente eu fiz e é maravilhoso, recomendo e com um arroz e uma saladinha não tem pra ninguém!

angel - em 31/08/2012
Este comentário foi relevante? 1

delicia


Acrescentei além da cenoura, vagem bem picadinha e palmito.

cintia - em 16/02/2009
Vídeos - Como Fazer