Bolo de Carne com Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Carne com Legumes
Bolo de Carne com Legumes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de coxão-mole moída(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia
  • quanto baste de sal
  • 50 gr de pimentão verde picado(s)
  • 40 gr de azeitona verde picada(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes, colocar numa fôrma de bolo inglês untada e polvilhada com farinha de rosca.
  2. Assar até que enfiando um palito no bolo não saia líquido.
  3. Servir com legumes passados na margarina e batatas palhas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosecler Alves Dal Bó
Tags: Coxão mole, Brasileira, Iogurte natural, Salsinha, Azeitona, Aveia, Legumes, Iogurte, Sal, Receitas Salgadas, Azeitona verde, Carne, Alho, Culinária Popular, Molho inglês, Pimentão verde, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer