Bolo de carne com legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • . 1 cebola picada
  • . 1 dente de alho picado
  • . 1 ovo
  • . 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • . Sal e pimenta a gosto
  • Recheio
  • . 1 cenoura média ralada grossa
  • . 2 talos de salsão cortado em fino
  • . 200 g de mussarela ralada grossa
  • . Salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o sal e a pimenta.
  2. Recheio: Em uma tigela, misture a cenoura, o salsão, a mussarela e a salsa.
  3. Em uma forma retangular, levemente untada com óleo, alterne camadas de carne e recheio.
  4. Cubra com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 220ºC durante 50 minutos.
  5. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e escorra a água que se formou na assadeira.
  6. Fatie e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Roselia de Sousa Veloso
Tags: Carne Moída, Pratos principais, Culinária Popular, Pimenta do reino, Alho, Brasileira, Carne, Farinha de rosca, Mussarela, Papel alumínio, Sal, Bolos com recheio, Receitas Salgadas, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer