Bolo de carne com cream cheese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 700 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 ovo batido
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 pão francês molhado e espremido
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Manteiga ou margarina para untar
  • Farinha de rosca para polvilhar
  • 200 g de queijo cremoso (cream cheese)
  • 1 colher (sopa) de molho de soja para pincelar
  • 3 fatias de bacon picado
Como fazer
  1. Misture bem a carne moída com a cebola, o alho, o ovo batido, a salsinha, o pão, a manteiga e polvilhe com farinha de rosca.
  2. Coloque a metade da massa, recheie com o cream cheese e cubra com o restante.
  3. Pincele a superfície com o molho de soja e polvilhe com o bacon picado.
  4. Leve ao microondas por 15 a 17 minutos na potência 7.
  5. Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao grill por 6 a 8 minutos.
Pode ser congelado por 3 meses.

Rende 8 porçoes
tempo: 40 min.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por jerusa fagundes
Tags: Shoyu, Salsinha, Microondas, Cream cheese, Receitas Salgadas, Molho de soja, Culinária Popular, Bacon, Pimenta do reino, Carne, Alho, Farinha de rosca, Carne de Porco, Carne Moída, Pratos principais, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer