Bolo de carne com batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de carne moída (patinho)
  • 1 ovo
  • 1/2 colher sal
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de margarina
  • 3 pães do tipo francês
  • Acompanhamento
  • 4 batatas
Como fazer
  1. Coloque a cebola e a margarina no fogo, deixe a cebola murchar.
  2. Pegue a carne moída, coloque o ovo, o sal e a cebola com margarina e misture.
  3. Corte o pão francês em pedaços e amoleça com um pouco de água.
  4. Misture o pão com a carne já temperada.
  5. Unteum pirex com azeite e coloque a carne no meio.
  6. Ao redor do bolo de carne, coloque batatas cozidas cortadas em pedaços.
  7. Não cozinhe demais a batata, já que ela vai ficar no forno.
  8. Acrescente uma xícara de água, coloque azeite em cima e tampe com papel alumínio.
  9. Leve ao forno por 40 min em média.
  10. Retire o papel e deixe dourar no forno, cerca de 20 min.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Roselia de Sousa Veloso
Tags: Pratos principais, Carne Moída, Azeite, Receitas Salgadas, Patinho, Papel alumínio, Brasileira, Carne, Receitas de Batata, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer