Bolo de Carne com 4 queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de carne moída
  • 1 ovo
  • 4 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher (chá) de alho frito
  • 2 colher (sopa) de salsinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 70g de queijo mussarela
  • 50g de queijo provolone
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Em uma tigela misture a carne com o ovo ligeiramente batido, a cebola ralada, a farinha, a salsinha, o alho frito, o orégano, o sal e a pimenta do reino.
  2. Na forma de sua preferência Untecom manteiga ou forre com papel alumínio, colocando uma camada da massa de carne, uma camada com os queijos da receita e finalizando com mais uma camada de carne.
  3. Salpiquei queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180°, coberto com papel alumínio por 10 minutos e após retire o papel alumínio e retorne mais 30 minutos.
  4. Desenforme e sirva a seguir.
Você pode preparar com outro recheios como por exemplo queijo e presunto.
Bata ligeiramente o ovo com a farinha de trigo antes de colocar na mistura.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ivi Fernandes
Tags: Orégano, Papel alumínio, Carne, Queijo, Farinha de trigo, Alho, Salsinha, Queijo Ralado, Parmesão, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Mussarela, Provolone, Brasileira, Parmesão ralado, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer