BOLO DE CARNE (Cafta)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
BOLO DE CARNE (Cafta)
BOLO DE CARNE (Cafta)
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 kg de carne de boi (patinho) moída duas vezes
  • 2 cebolas médias bem picadas
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de pimenta-síria
  • 3 colheres (sopa) de óleo de milho
Como fazer
  1. BOLO DE CARNE (Cafta) - Ingredientes: 1 kg de carne de boi (patinho) moída duas vezes 2 cebolas médias bem picadas 2 colheres (sopa) de Salsa picada sal a gosto 2 colheres (sopa) de suco de limão 2 colheres (chá) de pimenta-síria 3 colheres (sopa) de óleo de milho - Modo de Preparo: Numa tigela, junte todos os ingredientes e misture bem, até obter uma massa homogênea.
  2. Pegue pequenas porções de massa e forme bolas modelando-as com as mãos.
  3. Achate as bolas entre as palmas das mãos abertas, como se fossem mini-hambúrgueres, e apare as bordas.
  4. Coloque numa travessa, lado a lado, cubra com um pano de prato ou filme plástico e leve à geladeira até a hora de servir.
  5. Aqueça a grelha de ferro e asse os mini-hambúrgueres até ficarem dourados, virando-os durante o cozimento para ficarem assados por igual.
  6. Retire do fogo e sirva.
- Rendimento: 8 Porções.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jeniffer Silva
Tags: Brasileira, Patinho, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Carne, Suco de limão, Churrasco, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Óleo de milho, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

FAÇA SEMPRE EM FERIADOS COM A SUA FAMILIA POR PERTO

Jeniffer Silva - em 17/03/2008
Vídeos - Como Fazer