Bolo de carne aos quatro queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 K. de carne moída
  • 3 fatias de pão de forma (ou 1 pão francês)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 cebola ralada
  • 1 ovo
  • 1 colher de tempero pronto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Recheio:
  • 50 g. de mussarela
  • 50 g. de provolone
  • 50 g. parmesão
  • 50 g. de requeijão cremoso
  • 1 lata de molho de tomate pronto
Como fazer
  1. untarum refratório com margarina e farinha de rosca, colocar uma parte da massa de carne, depois 1/2 da lata de molho e os queijos, o orégano, o requeijão cremoso.
  2. Cobrir com a outra parte da massa de carne, o restante do molho e queijo ralado e leve ao forno.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Pão de Forma, Provolone, Pratos principais, Receitas Salgadas, Carne, Sem Tomate, Culinária Popular, Pimenta do reino, Mussarela, Tempero pronto, Carne Moída, Brasileira, Queijo, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer