Bolo de Carne Americano:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de patinho moido
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 pimentao verde
  • 1 pimentao vermelho
  • 1/2 latinha de ervilha
  • 1 ovo inteiro
  • 1 xicara de cafe de farinha de rosca
  • Cebolinha
  • 3 fatias de bacon
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 xicara de cafe de leite
  • Temperos a gosto
  • Oregano
  • Sal
  • Pimenta
Como fazer
  1. Num refratario, coloque a carne moida, a cebola, os pimentoes verde e vermelho, a ervilha, a cebolinha, o bacon ja frito, o queijo ralado, temperos a gosto, oregano, pimenta, sal, farinha de rosca, leite e o ovo levemente batido.
  2. Misture com as maos.
  3. Coloque em uma forma redonda de buraco no mieo, untada e polvilhada com farinha de rosca.
  4. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 20 minutos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 27/10/01


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Orégano, Carne, Pratos principais, Carne de Porco, Farinha de rosca, Ervilha, Pimentão verde, Cebolinha, Patinho, Culinária Popular, Pimentão vermelho, Bacon, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer