Bolo de Carne à Italiana

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Bolo de Carne à Italiana
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Ingredientes
  • 700 gr de patinho moído(s)
  • 2 unidade(s) de pão francês umedecido(s)
  • 50 gr de mussarela ralada(s) grossa(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 50 ml de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (café) de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 unidade(s) de tomate em rodelas
Como fazer
  1. Misture bem a carne, os pães, a mussarela, a margarina, o leite, a salsinha, o orégano, o sal e a pimenta.
  2. Coloque em um refratário de anel untadoe leve ao microondas por 12 a 14 minutos na potência alta.
  3. Retire e cubra o bolo com tomate e mussarela.
  4. Retorne ao microondas por 2 minutos na potência alta.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Evelin Duarte
Tags: Microondas, Brasileira, Patinho, Tomate, Margarina, Salsinha, Italiana, Carne, Leite, Mussarela, Receitas Salgadas, Pratos principais, Culinária Popular, Orégano
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Este comentário foi relevante? 4

Eu não gostei da aparência do bolo.

Juliana Guerra - em 18/07/2006
Este comentário foi relevante? 3

Não gostei da aparência, sugeria que ao invés de usar microondas, utilize forno convencional. Cozinhando em banho-maria, conserva melhor a umidade da carne. Servir com molho de mostarda.

JOSE ANTONIO RODRIGUES - em 05/09/2006
Este comentário foi relevante? 2

Realmente a aparência não é boa mas depois de pronto é só cobrir com molho de tomate e salpicar queijo ralado, fica ótimo. Sugiro tb acrescentar à massa uma cebola ralada, 2 dentes de alho amassados e substituir a margarina por maionese, ele ficará mais úmido e saboroso.

Sil - em 17/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

Todas estas receitas são top!

Dervan - em 24/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de cara à italiana


Além de retirar a maionese, que já foi sugerida, e usar o forno convencional eu substitui o pão por aveia fina até dar o ponto. Ficou uma delícia. E para complementar coloquei um molho de 4 queijos.

bruxange - em 18/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

Bem, o leite pode ser dispensado, não acho legal colocar maionese faz a receita ficar mais gordurosa, com margarida tá ótimo, cebola e alho deram um gosto legal e ao invés de mussarela parmesão em menor quantidade, umas 30gr.

Pode fazer como um rocambole e colocar num refratáro comum com papel aluminio em cima, qdo estiver pronto tirar o papel aluminio pra dourar.

Maristela - em 18/01/2008
Vídeos - Como Fazer