Bolo de caramelo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de caramelo
Bolo de caramelo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 01 copo americano de açucar
  • 01 copo americano de leite
  • 03 ovos
  • 01 copo americano de açucar
  • 03 colheres de margarina ambiente
  • 03 copos americanos de farinha de trigo
  • 01 e meia colher de de fermento pó
  • neio copo americano de nata de leite
  • 02 colheres bem cheia de essencia de baunilia
Como fazer
  1. CARAMELO: derreta 01 copo americano de açucar ate ficar com cor de caramelo escuro em fogo baixo sem deixar queimar e aos poucos vá acrescentando o leite sempre mexendo e deixe dissolver o açucar ele ira ficar grosso deixe esfriar reserve bata na batedeira o outro açucar com a margarina ate formar um creme em seguida acrescente os ovos um a um e bata bem depois acrescente a farinha e o caramelo e a nata mexa se for nescessario acrescente mais leite para dar o ponto e por ultimo a baunilia e o fermento fermento coloque a massa em uma assadeir untada e enfarinhada leve para assar em forno pre aquecido a 200 graus por aproximadamente 35 minutos ou are que asse o bolo pois depende de cada forno.
a massa fica escura e umida essa massa serve para bolo confeitado


Receita indicada por maria martinez
Tags: Bolos, Nata, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Caramelo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

minha familia adorou esse bolo

martinez - em 30/05/2008
Vídeos - Como Fazer