Bolo de Caramelo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de doce de leite
  • Recheio
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
  • 250 gr de creme de leite
Como fazer

Recheio

  1. Bata as gemascom o açúcar e a manteiga até obter um creme fofo.
  2. Acrescente a farinha, o fermento e o doce de leite.
  3. Bata as clarasem ponto de neve, E misture delicadamente à massa, Com movimentos de baixo para cima.
  4. Coloque a massa em fôrma untada e leve ao forno por 30 minutos.
  5. Recheio: Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme liso, Acrescente as nozes moídas e o creme de leite.
  6. Misture bem e recheie o bolo.

Cozinha:
Receita indicada por Ana Teresa Mariano
Tags: Nozes, Bolos, Farinha de trigo, Como Fazer Bolo, Doce de leite, Bolos com recheio, Manteiga, Fermento químico em pó, Caramelo, Receitas de Natal, Bolos Doces, Doceria, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer