Bolo de Caramelo com recheio de leite condensado

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Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite (200ml)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite (200ml)
  • Caramelo:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1/2 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. Modo de preparo do bolo: bata as claras em neve junte as gemase o creme de leite.
  2. Incorpore a farinha de trigo com o amido de milho e o fermento.
  3. Misture tudo, coloque em assadeira untada e leve ao forno médio por 25 minutos.
  4. Modo de preparo do recheio: Numa panela derreta o açúcar até caramelizar.
  5. Junte o leite condensado e parte do leite (1 xícara) e deixe ferver.
  6. Misture o amido de milho no que restou do leite (1 xícara) e junte no creme.
  7. Deixe engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  8. Modo de preparo do caramelo: Leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Fermento químico em pó, Bolos com Recheio, Leite condensado, Creme de Leite, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Caramelo, Amido De Milho, Açúcar, Bolos
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