Bolo de Caqui

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 caquis
  • 2 ovos inteiros
  • 3 colheres de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de chá de fermento
  • Calda
  • 2 caquis
  • 1 xícara de chá de açúcar
Como fazer
  1. Primeiro lave bem as frutas, descasque, tire as sementes e pique.
  2. No liquidificador, coloque os dois ovos, o leite, os caquis e o açúcar.
  3. Bata até ficar tudo homogêneo e reserve.
  4. Em uma tijela, despeje a farinha de trigo e o creme do liquidificador.
  5. Depois é só bater.
  6. Por último, acrescente o fermento e misture bem.
  7. Em uma forma untada com óleo, coloque a massa do bolo e leve ao forno médio por 40 minutos.

Calda

  1. Lave bem as frutas, tire a casca, as sementes e pique.
  2. Em uma panela, coloque o açúcar e em seguida a fruta.
  3. Mexa sempre para não grudar por cerca de 10 minutos.
  4. Depois que o bolo estiver assado, retire da forma e jogue a calda por cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Brasileira, Sudeste, Caqui, Açúcar, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ficou diferente...


Ficou mais para um pudim do que um bolo. O sabor não lembrou muito o do caqui e precisei deixar no forno por muito tempo para assar.

Minhas amigas até gostaram, mas eu não...

Dea - em 05/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom...


Ficou igual a um bolo cremoso de caqui.

Eu coloquei a calda de limão com açúcar em vez de caqui com açúcar... Ficou muito bom...

Gabby - em 13/04/2014
Vídeos - Como Fazer