Bolo de Capuccino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de preparado para capuccino light
  • 3 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de morango picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
Como fazer

Cobertura

  1. Bata as 3 clarasem nevee reserve.
  2. Bata as gemas a margarina e o açúcar até perder o cheiro de ovo.
  3. A seguir, Acrescente aos poucos a farinha de trigo e o leite.
  4. Depois de bem misturados, Junte o capuccino peneirado na massa.
  5. Junte as clarasem neve e misture bem.
  6. Em seguida misture o fermento em pó.
  7. Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pre-aquecido.
  8. Para a Cobertura, Misture os três ingredientes até virar uma geléia bem rala, E com bastante calda.
  9. Despeje sobre o bolo e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Nayára Alves Veloso
Tags: Leite, Morango, Margarina, Receitas de Natal, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Bolos com Cobertura, Bolos Doces, Açúcar, Doceria, Bolos, Como Fazer Bolo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

VALDIR ARMIDORO


Bolo de sabor ótimo - nada a acrescentar na receita.

Meu filho tem Papelaria com Caffeteria e serve este bolo com muito sucesso - PARABENS

Abraços Valdir

Valdir Armidoro - em 17/07/2010
Vídeos - Como Fazer