Início

Receitas

Bolos

Bolo de capim cidreira

Bolo de capim cidreira

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,39

Informação nutricional

Valor nutricional

360,09 kcal

maria martinez

Receita enviada por maria martinez

Em 30/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, a erva cidreira.

  • 2. Bata bem depois misture a farinha com o fermento peneirados juntos em seguida adicione os ingredientes que foram batidos no liquidificador e misture.

  • 3. Unte uma forma com óleo e farinha despeje a massa e asse a massa e bem liquida mesmo.

  • 4. Asse à 180ºC por 50 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
maria martinez

maria martinez

29/04/2008

quando fiz esse bolo achei que eu nao iria gostar porem eu amei e espero que vcs façam ele nao parece ser de erva cidreira vc ira comer e sintira o gostinho do limso com a cidreira