Bolo de Canjiquinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de canjinha
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida da lata de leite
  • 3 ovos
  • margarina e farinha de trigo para untar a forma
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, depois é só por na forma untada e levar ao forno por 30 minutos.
  2. Fica como se fosse um pudim de milho. uma delícia fácil de fazer.
Obs: a forma você escolhe a que desejar, pode ser com um furo, ou a sem furo podendo corta o bolo em vários pedacinhos quadrados.



Receita indicada por Virginia Tavares
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Canjiquinha, Bolos, Leite Condensado, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Um momento especial foi um almoço na casa dos meus avois onde reuniu todas as irmães minha mãe, minhas subrinhas,meus cunhados e meus filhos, e justamente minha irmã fez esta receita como sobremesa.

Virginia Tavares - em 23/05/2008
Vídeos - Como Fazer