Bolo de Canjiquinha Paulista

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de canela
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de canjiquinha ou quirera
  • 3 ovos
  • 2 1/2 colheres (chá) de fermento em pó
Como fazer
  1. Coloque a canjiquinha de molho na água por 2 horas.
  2. Escorra e coloque de molho no leite, por mais 1 hora na geladeira.
  3. Coloque tudo em uma panela e acrescente todos os outros ingredientes.
  4. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos.
  5. Unteuma assadeira e leve ao forno para assar por 20 minutos.
  6. Salpique canela por cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Katia Milagres
Tags: Bolos Simples, Canjiquinha, Sudeste, Bolos, Açúcar, Fermento químico em pó, Sem farinha, Canela, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer