Bolo de Canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •1 xícara (chá) de margarina
  • •1 xícara (chá) de açúcar
  • •3 ovos
  • •1 xícara de chá de maisena
  • •2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • •1 colher de sopa de fermento em pó
  • •1 xícara (chá) de leite
  • •1 pitada de sal
  • •2 colheres de chá de canela em pó
Como fazer
  1. Bata a margarina com o açúcar, até obter um creme.
  2. Junte os ovos e misture bem.
  3. Acrescente a maizena, a farinha, o fermento e o sal, alternando com o leite.
  4. Leve ao forno médio em forma de bolo, untada e enfarinhada por cerca de 45 minutos.
  5. Depois de assado, polvilhe açúcar e canela misturados.

Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Canela em Pó, Amido De Milho, Fermento químico em pó, Açúcar, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer