Bolo de Canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de margarina
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • quanto baste de raspas de limão
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • Calda
  • 200 gr de açúcar de confeiteiro
  • 3/4 xícara(s) (chá) de suco de limão
Como fazer
  1. Misture os ovos com a margarina e o açúcar.
  2. Acrescente os outros ingredientes e bata bem.
  3. Asse em assadeira grande untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno médio (180 graus).

Calda

  1. Misture bem e jogue sobre o bolo ainda quente.
  2. Fure com um garfo, e salpique açucar de confeiteiro peneirado.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Leda Prata
Tags: Americana, Cozinha Internacional, Canela em Pó, Raspas de limão, Estados Unidos, Doceria, Açúcar de confeiteiro, Farinha de trigo, Canela, Bolos Doces, Receitas de Natal, Receitas com Suco de Fruta, Leite, Como Fazer Bolo, Suco de limão, Margarina, Fermento biológico em pó, Bolos, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito fermento ...


Será que a quantidade de fermento esta correta ? 3 colheres (sopa) de fermento em pó não é muito não ?!?!

Lidia Maria - em 18/10/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Lídia

Bom dia!

Está correto sim, o fermento utilizado nessa receita não é o fermento químico, aquele usado normalmente para fazer bolo.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Incrível, não esperava que fosse tão gostoso porque é muito simples e fácil de preparar. Em alguns minutos está pronto para assar. Acrescentei algumas gotas de extrato de amêndoas, todos adoraram.

Ninna - em 10/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

bolo de canela


Esse bolo é muito bom!!!

isadoara - em 06/02/2010
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de Canela


Eu acho que é o melhor bolo!

Foi fácil e eu adoro!

Laura - em 30/12/2008
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa esta receita para acompanhar o café da manhã!Sugestão: ao invés de 2 xícaras de farinha de trigo, coloquei uma de farinha de trigo e uma de germen de trigo, que é mais saudável e deu mais cor ao bolo!

Liliane Biasoto - em 16/10/2006
Vídeos - Como Fazer