Bolo de Canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Canela
Bolo de Canela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de canela
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. bata as claras em neve.
  2. Junte as gemas o açúcar, a manteiga e bata bem.
  3. Junte a farinha, intercalando com o leite, e bata até ficar homogêneo.
  4. Por último, coloque a canela, o fermento e misture.
  5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno a 180ºC por 50 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luciana A. Possas
Tags: Canela, Açúcar, Bolos Simples, Bolos, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Meu bolo ficou imenso e gostoso!! Coloquei menos canela e menos açúcar!! Maravilhoso! (eu adoro canela!!)

Talitha - em 30/07/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Luciana - 03/08/2015 Que bom que você gostou !!!
Este comentário foi relevante? 1

Para os amantes de canela é tudo de bom!!

Coloquei menos açúcar, menos canela e mais leite e ele ficou divino!! =-D

Talitha - em 03/07/2015
Vídeos - Como Fazer