Bolo de Canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) cheias de margarina
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Pré aqueça o forno a 180ºC.
  2. Bata o açúcar com a manteiga até que vire um creme fofo.
  3. Junte os ovos, um a um, e bata bem.
  4. Junte a farinha, a canela e o fermento, sem bater na batedeira; mexa com uma colher de pau ou uma espátula.
  5. Unteuma forma de 20cm a 23 cm, ponha a massa e leve ao forno por 40 minutos, ou até dourar.
  6. Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Geovanna Pizzini
Tags: Canela, Açúcar, Bolos Simples, Farinha de trigo, Bolos, Canela em Pó, Brasileira, Sudeste, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer