Bolo de Canela...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento: 6 porçoes
  • 2 1/2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 xicara de cha de manteiga ou margarina
  • 2 xicaras de cha de açucar
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de canela em po
  • 1 pitada de sal
  • 1 xicara de cha de leite
  • Açucar e canela em po para polvilhar
Como fazer
  1. Bata muito bem a manteiga e o açucar e junte as gemasuma a uma, batendo a mistura a cada adiçao.
  2. Adicione a canela e o sal, depois a farinha de trigo peneirada com o fermento em po, alternando com o leite.
  3. Por ultimo, acrescente as clarasem neve misturando - as delicadamente.
  4. Leve em forno quente a 180c, em uma forma untada.
  5. Depois de retirar o bolo do forno, deixe - o esfriar e polvilhe - o com o açucar misturando com a canela em po.
Retirada do site Bem Rapido.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Canela em Pó, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Açúcar, Farinha de trigo, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer