Bolo de canela liqudificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de canela liqudificador
Bolo de canela liqudificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • massa:
  • 3 ovos
  • 3 colheres de azeite
  • 1 1/2 xícara de açucar
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de (sopa) canela moída
  • 1 colher de (chá) de nos noscada
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher de (sopa) fermento quimíco em pó
  • calda
  • 1 1/2 xícara de açucar
  • 1xicára de leite
Como fazer
  1. massa: misturas os ingredientes no liquidificador, deixando apenas o fermento de lado.
  2. Depois que ficar uma massa homogênia acrescentar o fermento e misturar de leve na massa.
  3. untara forma e pré-aquecer o forno.
  4. Em seguida despeje a massa na forma e leve ao forno por em média uns 40 min. calda: misturar os ingrediente e levar ao fogo até que começe a ficar um caldo cremoso.
  5. Depois que o bolo estiver assado derramar essa mistura sobre o bolo ainda quente.
A calda tem a finalidade de umidecer o bolo, sendo opcional a utilização da mesma.


Receita indicada por NeSsA nessa
Tags: Açúcar, Bolos, Azeite, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

para deixar o bolo mais alegre coloquei depois de pronto, sobre acalda derramada granulado colorido.

nexinha - em 28/05/2011
Vídeos - Como Fazer