Bolo de Canela com Recheio e Cobertura de Doce de Leite

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Bolo de Canela com Recheio e Cobertura de Doce de Leite
Bolo de Canela com Recheio e Cobertura de Doce de Leite
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Ingredientes
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 2 latas de leite condensado
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar
Como fazer
  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. Bata as gemascom o açúcar e a manteiga.
  3. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, o leite, a canela em pó e o fermento.
  4. Por último, junte as clarasem nevee misture delicadamente.
  5. Leve ao forno preaquecido por 30 a 40 minutos, em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  6. Desenforme morno.

Cobertura

  1. Cozinhe as latas de leite condensado na panela de pressão por 45 minutos.
  2. Abra somente depois de frias.
  3. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra com o doce de leite.
  4. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gilda Ferreira Machado
Tags: Açúcar, Fermento químico em pó, Leite Condensado, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Brasileira, Canela em Pó, Açúcar de Confeiteiro, Canela, Bolos com Recheio, Farinha de trigo, Panela de Pressão
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