Bolo de Canela com recheio de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar União
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Recheio
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 250 gr de creme de leite
Como fazer
  1. RecheioBata o açúcar, as gemase a manteiga na batedeira por alguns instantes, acrescente o leite e a farinha, continue batendo, por 2 minutos.
  2. Agora acrescente a canela.
  3. Bata separadamente as clarasem neve.
  4. Acrescente na massa o fermento em pó.
  5. Agora misture a massa e as clarasem neve.
  6. Para o recheio, misture o chocolate e o creme de leite e derreta em banho maria e recheie o bolo, e coloque como cobertura também, depois coloque uns pedaços de chocolate e umas cerejas, e seu bolo está pronto.
  7. Obs: Untee polvilhe a assadeira com farinha e manteiga, e leve ao forno por 25 minutos.
http://www.moo.pt/receitas/receita/doces/bolo_de_canela/uSWrxbIxbmYukHTm/


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas de bolo de chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com Chocolate, Creme de leite, Farinha de trigo, Chocolate, Bolos com Recheio, Bolos, Gema de Ovo, Bolos com Cobertura, Chocolate meio amargo, Receitas de Bolo de Chocolate, Açúcar, Canela em pó, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer