Início

Receitas

Bolos

Bolo de Canela com Erva Doce

Bolo de Canela com Erva Doce

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,98

Informação nutricional

Valor nutricional

405,92 kcal

Anna Paula Feitosa

Receita enviada por Anna Paula Feitosa

Em 08/08/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira os ovos um a um batendo bem na velocidade 4 e vá adicionando o açúcar aos poucos.

  • 2. Ainda batendo adicione a canela, a erva doce e a farinha.

  • 3. Pré-aqueça o forno a 180° C e unte uma forma de buraco.

  • 4. Despeje a mistura na forma e leve ao forno por 40 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Tati Barbosa

Tati Barbosa

09/02/2019

Muito ovos e menos farinha

CyberCook

CyberCook

11/02/2019

Oi Tati, tudo bem? Os ovos devem ser bem batidos para ficarem aerados e deixar o bolo super leve! Uma dica bem legal é bater primeiro as claras e quando estiverem em ponto de neve, acrescentar as gemas uma a uma, isso ajuda a manter a estrutura da massa! Quando fizer nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,