Bolo de canela by k&m

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • . 1 1/2 xícara (chá) de açucar mascavo
  • . 4 ovos
  • . 1/2 xícara (chá) de óleo
  • . 1/2 xícara (chá) de mel
  • . 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • . 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • . 1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • . 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • . manteiga para untar a forma
  • . farinha de trigo para untar a forma
  • . açucar e canela ara polvilhar
Como fazer
  1. Bata na batedeira o açúcar, as gemase o óleo por 5 minutos.
  2. Acrescente o mel e continue batendo por mais 5 minutos.
  3. Sem parar de bater, adicione a farinha de trigo e a canela intercalando com o suco de laranja.
  4. Retire da batedeira, junte o fermento em pó e as clarasbatidas em neve.
  5. Misture delicadamente.
  6. Coloque em uma fôrma de bolo inglês grande, untada com manteiga e polvilhada com a farinha de trigo.
  7. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos.
  8. Desenforme e polvilhe com o açúcar e a canela.
  9. Sirva e BOM APETITE.
...TEMPO DE PREPARO : 1 HORA
...RENDIMENTO : 10 PORÇÕES


Receita indicada por KATIA GUERRA
Tags: Bolos, Açúcar Mascavo, Canela, Suco de laranja, Receitas com Suco de Fruta, Canela em Pó, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Açúcar, Laranja, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer