Bolo de Canela ao Porto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de margarina
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 1 cálice(s) de vinho do porto
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata o açúcar com a manteiga, E junte todos os ingredientes na sequencia acima.
  2. Asse em forno médio.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Marianne Siqueira
Tags: Leite, Fermento químico em pó, Como Fazer Bolo, Receitas de Natal, Margarina, Doceria, Açúcar, Farinha de trigo, Canela, Cozinha Internacional, Bolos, Portuguesa, Canela em Pó, Bolos Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer