BOLO DE CANECA - Sabor Leite de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
BOLO DE CANECA - Sabor Leite de Coco
BOLO DE CANECA - Sabor Leite de Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 ovo pequeno
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de coco ralado
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (chá) de leite de coco
  • Coco ralado a gosto
Como fazer
  1. Despeje o ovo inteiro na caneca e bata.
  2. Em seguida, junte o óleo, o açúcar, o leite de coco e misture bem.
  3. Acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme.
  4. Leve por três minutos ao microondas na potência máxima.
  5. Cobertura: Misture e cubra o bolo.
  6. Polvilhe coco ralado.
Caneca de 300ml em material que possa ir ao microondas.
Untar com margarina e farinha.

Fonte:
http://mdemulher.abril.uol.com.br/vivamais/edicoes/457/culinaria/vivamaismateria_285539.shtml


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Claudia Tria
Tags: Coco Ralado, Bolos com cobertura, Culinária Popular, Açúcar de Confeiteiro, Farinha de trigo, Brasileira, Bolos, Açúcar, Leite de coco, Bolos Simples, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer