Bolo de Caneca Sabor Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Caneca Sabor Laranja
Bolo de Caneca Sabor Laranja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 ovo pequeno
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 2 colheres (sopa) açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (chá) de suco de laranja
Como fazer
  1. Coloque o ovo na caneca e bata com o garfo.
  2. Adicione o óleo, o açúcar e o suco de laranja e misture.
  3. Agregue a farinha, o fermento e misture até uniformizar.
  4. Leve por três minutos ao microondas em potência máxima.

Cobertura

  1. Junte tudo e cubra o bolo.
Caneca de 300ml que possa ser utilizada no microondas.
Necessário untar com manteiga e farinha.

Fonte:
http://mdemulher.abril.uol.com.br/vivamais/edicoes/457/culinaria/vivamaismateria_285539.shtml


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Claudia Tria
Tags: Suco de laranja, Açúcar, Bolos, Fermento químico em pó, Brasileira, Culinária Popular, Bolos Simples, Receitas de bolo de laranja, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar de Confeiteiro, Farinha de trigo, Laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

quantas


quantas laranjas?

isanilda - em 11/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

dilicia


adoro esses bolos de caneca !!! bjs

maiara - em 05/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia!


Acabei de fazer e ficou uma delícia, minha filha adorou.

Daniela - em 18/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

TUDO DE BOM


Adoro bolo quente, achei o máximo, posso fazer bolo a qualquer hora. Mesmo se estiver com pouco tempo.

rosa - em 01/06/2012
Este comentário foi relevante? 0

ótima receita


eu amei essa receita porque ela e muito fácil der preparar,mas ela ficou muito com o gosto e o cheiro do ovo. Eu recomendaria usar 1 ovo para 2 massas com o resto dos ingredientes

Jaqueline Molina Gregório - em 02/11/2011
Vídeos - Como Fazer